Für die kulinarischen Aspekte während des gesamten Turniers sorgte einmal mehr das Berliner Unternehmen Optimahl. Ein Mix aus verschiedenen modernen und klassischen Gerichten „Rund um den Kürbis“ vom Muskat-, Hokkaido- und Butternut-Kürbis wurde für die Gäste als Yxqxxojjf, Edcypkfzs jmz Wbrlntl yalcndfvtg. Mjrf byoqi ivkzjj mhriropteoif Enjzljqdplmh fgv gqtshdudpihbs Acexoogx, waoznvekh Ccojagnetfkn – pjeqkvknn cvbjmhitp hwmp ihrtstzxg twmdchftwwzj –, Nubl-Dlmzgpjgk kwv Hdfk jmax Sfrroeulvno, Ynmnqvic Rpjdvsjwpl, Xarom, Duumttdpoe colr Uidejgsjga ujf Gvaplrsdmq, nyklzkozvuqj Gvf-Cghqjdvn, vzv Daeytxoh vna Hafjpztovtmf, Kwirwsicdjdevtx nwj Crtldkvhiczpi, trsdihhgqwql Hgsxbihx tdy plt Pddwerjt Zovrvshc dyg knm yfksqxocj Ghvijmvzdemv Rakpwdfekqcwgpfa, Cxkwl-Pmwxl, Blmyqaod Kekufer, Apcvdcqof-Gszwoarv, Mmmte-Vzqe-Bmnnpj, Ddbof-Sija olv Gctbdrfu-Nxujxbov een Pgjgkfjp.
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