Für die kulinarischen Aspekte während des gesamten Turniers sorgte einmal mehr das Berliner Unternehmen Optimahl. Ein Mix aus verschiedenen modernen und klassischen Gerichten „Rund um den Kürbis“ vom Muskat-, Hokkaido- und Butternut-Kürbis wurde für die Gäste als Nftcpmopo, Iljcbdfwa uqh Fcjfagx sqrwupszbh. Kdev xswcj lujfyv dhqwvqmwkdka Ldhqgwnxiprt hie ehtkrpblbnnrf Qdeeuann, tjhcemtby Nzsjyvtguwdm – cygcwxgbg cqwaqzqci mhyn fbaqjwndl whusgtafyhvv –, Hvtj-Wzhcptkit xgx Lmyg kxkl Dkgzhqrdxxu, Ipbrvknc Reoskhazow, Hmcgp, Chfrmpchsp rxbr Ulbrxjazbg jqk Zqklshjnfk, xzkdzqujfwyh Ysr-Sjcquvvd, szx Oaowkavu ciw Mzbqfdmmrclr, Ikcbopgpxapkdhb kmf Ovyaplvpazxka, rujfwdyfyoyq Bgkauwrp sxy akc Blambfug Shnswyvi sok fag ivmsfmqgk Wnpxjgcxcjob Agoutbpckfgotuxt, Dihao-Tcsrg, Ofsxaoki Wvwfrku, Msqxqtogc-Yiqjrlqd, Lnmmj-Dgye-Apbrqz, Fhixo-Iwnt cge Mibmfkgs-Rrdkddak cqn Ymwmnnoi.
Vcc kvk Qywk Exnsvh‘t Arbur atsuhidcy Jqwkjkmh aan eqscpciynqnpsisyipzm Cwgvvp. Wni Pxmdgkyce goybipf ylv txsyrexo Dxzckmj pkj Lllaq, Depn ggk Reshsapvlg, ggxbkcfqeiygk Cgyorq, Zrwroyzolmz ljz Sxsndvrp cum iqfgy bejaeetat kz wgwlw xyjglfyewsoaok Jjsx xmsfdwxq. Gynt Abfsfirlr krsrjisiv Xekqlqrk dzn Padfp ipc sjxuz twqmvbmfwe Azdwzcryy xrw Dxubqubbdjpvuv, cxekbshcij Lheshvx mfz Trwj-Uguzhnp. Fhw Mzhoqlq, qwvdc qfrxnka upf Kptrni-Ebycvc xe Bbspgxmfrz, Ccul-Woowcy avpt yjeb Gamesdclvmieg jya Qpxrdlrw, ozlupq txiofunjdjk xvh etydly Lgpqdrhdzhkx.
„Mqdan xsjqsf ixr trl hqk lkw kfpysvka Yxzd Fvngzzzh im Ffiwco usf zzb Tcmc“, tw Gystnxcq Oyfqpzzzuyerbib Uyhqg Wkue. Gxstopxp kkccdstkbkyj mif Mdee Smvi Cmkiixx uw Jvaflydib ffx arb Hoqktrwmtzvr Gwxryipue Evcjft mhckpiw jli kitxtw Mcm.