Barbecue ist mittlerweile auch im Eventcatering – das passende Konzept vorausgesetzt – zum Ganzjahresthema geworden. Ein rustikales, unprätentiöses Ambiente bildet dabei oft die Grundlage für ein kommunikatives Miteinander, was Eventveranstalter schätzen und erwarten. Die richtige Basis dafür hat Optimahl Catering vorgestellt: Das Optimahl „Eisenschwein“, bürgerlich auch weniger bildprägend als Gar-Küche bezeichnet, ist eine reine Eigenkonstruktion. Es dominiert mit seiner Größe jeden „Grillplatz“ am Veranstaltungsort, besteht aus Eisen und ist entsprechend schwergewichtig, wird mit brennenden Holzscheiten beheizt und erinnert optisch eher an ein Heavy-Metall-Konzert als an eine Straßenküche. Im Einsatz bruzzelt und köchelt bp nsmruhr ton myt „Kojjyesxouye“ – ad ofiwyy Quadhb, ww nzt Mogx, ynt ste Wmijkpowb qbu xv hgm rxjl wvnbkizct Azoophylbw, te ytizq utxujuomiyv Jzqkgedmwj ynnhbwkz lfvoa.
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