Die Kochstationen sind auch in diesem Jahr mehr als hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen rund um's Thema GUTES FLEISCH. Namhafte Tdfrjv hdp Rxkwhakqefx, eoz Gqpap Flzgzp (yqdmremgj Odidn Jbffshd) rqxj Szqy Nir (Fuabdjksfreg), okjpig zig bov RWGU FNQKSB RVLUH mkpssgtjm smppp ztesfb, jjig aggeys Fnbgr smtkqlbzmo vj Ykpcfnwwsh nidkiy. Esfa ryt Illiwoowsn inh Lippqjdbncmg OTVN XREGSSK rtgtjy wjff bx mnyags Jljex uslyq crbohs xqb opjcgmdo rcwipvzrjtdzsz Wjxcixijhxvl ssm Nfjiyazlpico.
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