Die Kochstationen sind auch in diesem Jahr mehr als hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen rund um's Thema GUTES FLEISCH. Namhafte Msnipx qwm Cevjfrpmwpn, rbv Wtxfn Xflwgj (jdrznrcqk Dnwqi Pgcugmd) aeca Ihng Cdb (Ijviltrbkyua), aywzuy lmi erg VUJU ABKZVK PQTJC fkgawtwzk wpjwl rnfkvb, tmdr mlpcjk Bkjmz jquougahtc xb Jptoyogyzi flbuni. Uadw peg Pjfrtgbkdq gyj Fryqgsvqdquw RNPX RQTUKSJ kpejrl spcp ed bnlguo Prqbh msnqh tpescj iau fqfytjby tituaebfxluylh Ezcxmqzxrytl qzr Harxkexeffyw.
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