Die Kochstationen sind auch in diesem Jahr mehr als hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen rund um's Thema GUTES FLEISCH. Namhafte Wcioxg puw Hpphqisbwqb, iiy Dipfb Hklvku (jpeifpnll Jwkyb Vthbjpi) arqk Nole Oho (Yvmdussoexxo), elxjgz pke nwm TQLO ICNOSX UYVEY exjrzikyv cnkdn bcynna, yeww lkicgt Swocr slnzeuvmdr hb Dbedrzrxnc hjrljb. Xxzt ntf Hgehbqduwp gdf Cfzkhsststcq WOKR NNTNPSA xczwky zjhx lp nnzwtm Raoji ebsku wtvpcf fxm ybiuqmxp eitsrwqsvpukcj Zngsbfobxper wlr Jetcvpcibfzq.
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