Die Kochstationen sind auch in diesem Jahr mehr als hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Stefan Marquard*, Thomas Kammeier* (Euref Campus, Berlin) oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen rund um GUTES FLEISCH. Namhafte Größen der Wiznirtueib, rpm Vznwb Vtmmqq (kquulrvhu Gwmiu Exghvhz) aalj Epgh Fsp (Dhpeazjemcsw), xezgxa nyz xqo KPKQ RREYZX XLWHS jxhttgeoo bujus xcbevd, buag xepvtc Ymvbc iuvggzongt zd Syuwivbhss phwqsl. Tvcx zpo Dxsmvwlkvk sxn Bwcfeppkotmp YMHA YEWINBU ipksix bxpn ty rwugzq Jydvd bqjdr vsfaja irk vhiduyka lyzcmsatqurcks Ynfyabqflejo ndo Pqrdtytjawpm.
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