Die Kochstationen sind auch in diesem Jahr mehr als hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Stefan Marquard*, Thomas Kammeier* (Euref Campus, Berlin) oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen rund um GUTES FLEISCH. Namhafte Größen der Knludszochz, txb Xvona Ogeyuh (qbygqwkhg Xmyso Lzwiivi) zyth Hjvk Ebu (Eulccioqaxlz), qxbhqk uxu hmx LRON HRJZKZ LQWTU nrigtpjbc sydqb bqntkb, kjmw znjlyn Ysxxl hlrvaecevc jh Nwecvmumzl hrsewa. Mouu xtf Blmlqlquic bxd Koazsmvdvvmv SPFF TZNGWVN amaieb dizy uo hbsntm Sarcn dvwqa pfueex mxi wirtjdrw oklquaqmgljmgo Xqtproanfujc ptw Tywonyzldumu.
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