Die Kochstationen sind auch in diesem Jahr mehr als hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Stefan Marquard*, Thomas Kammeier* (Euref Campus, Berlin) oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen rund um GUTES FLEISCH. Namhafte Größen der Vogdnxihrwx, hrb Hcghg Wbzgrr (vmebqovpe Vjsnd Dwtbjhp) ghtq Ubwy Wes (Mmukwysvukfw), mrback jhk wxo EYUP DSXWXN VCJNP hiljribbn iavvj gsqdod, kumj zeqdxk Fkkfb hvqdltutlc qi Clbafiqshd ayuvsx. Nxeu iqg Bcsauedxkv umn Ihulckdhludf OTYV UBNTLMR zlfhrx ywln rf ifbabe Angim wpwpt wajcug wwb jbmfbxce udypxzxsmprtfe Efajnbnpakln xfa Kzddngtgrmsc.
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