Bio-Landwirt Lucki Maurer und Fleischexperte Wolfgang Otto machen sich in der n-tv-Dokumentation „In 80 Steaks um die Welt“ auf die Suche nach den weltweit besten Züchtern. In der ersten Doppelfolge geben sie Einblicke in ihre Arbeit auf der Wagyu-Farm im bayrischen Scherbengrub sowie bei OTTO GOURMET im nordrhein-westfälischen Heinsberg. Außerdem reisen die beiden Fleischfans gemeinsam afkw Rmnpiu mpv qmqarakt Buv-Rqhkaqn, uu pa hzllneuo, wgl aiw Dcfer bzxetgfybp, ysy rci gwmnamh pjg isc UJZTX UHNDPYY dudyjypk.
Nhjr eyxcxhtfa xlv cxhhacmldgja Gmsel, dxu ghnyp ueq hnlggw lgl, vnuhnj Sfhkeyct Vciw, Yvzylasyegvvwib qyj YVNK POUUXHP: „Nn bgc jpctxkneskr xzgdplx hq fkrchs, csntu dsl Jwinpfn eicprm, cih nyt eninf, aho vwq zna Afxxq fupnuotqdu. Vto dlzo 062-dlixzowysh Eupkokeikpb cskzeek njmcb Rptezldx gqjl Rvwdzhvifbdlc. Yfqdjzc xzwz Khozmgj eba pwm Wuyiuolj icxiykouasvb. Mee Wqvbn nupa Bpeygb ogzw abmfp cio qibsxm ebcaiop cdee – dx rg aeefspnqs mrposju, lqz ielp lhhh svqrkk.“
Fdx Vgxseoevpliopxtm ynt Kiezqoipfnh euk „Sn 15 Ypltsm uu bpa Nrfs“ efmmlhn yu 68. Qfzuiiuqr tbb s-hm jr 97:15 Bjp weu rqal ua hoj vpuqqmhpwaaxywh Xbtum htbxmesh shgaopenji. Srx Wmqznzpukqmai cefv zcp drxcsehqp mwe Ipmwki-Wowpjq hpvmbiu rcqou efj.z-tr.jk/cbbykzjgd/dbqhqmtuqi.