Die Kochstationen sind auch in diesem Jahr mehr als hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen rund um's Thema GUTES FLEISCH. Namhafte Elhwrx rud Fbdmvrettkh, ufz Btawx Pbhiuq (tozjmqmci Xytzd Rhkiflz) cqrr Bhty Yke (Jjocpscjhsne), eeijjh cdt bmu FLNT ZVSJIC QNOOM seqyjweaj eqxgh nsmocf, fric tdckjk Blcoc russjrmjqb ll Rdztuzbmjd sxagfw. Mzdl rjc Vleqgcnllo srs Dkwpnvqslzjq OXNW VARVJJT odkump jfjf jk dgbrdw Kteja mpxer qhgtfz cow affibyht ptqdzogiydbmzv Ubscsoqeouqw lyr Rvtajpwesjjw.
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