"Unser Gemüselieferant hat den Bezug von spanischen Gurken eingestellt und es liegen uns für alle betroffenen Gemüse Prüfzertifikate vor", erklärt Oliver Marzahn, Chefkoch im Restaurant Hof zwei im Mövenpick Hotel Berlin. "Wer die Herkunft seines Gemüses nicht kennt, macht z.B. Kaiserschotensalat mit Wassermelone oder Penne Rigate mit Merguez und getrockneten Tomaten."
Peter Krüger, amtierender Brandenburger Meisterkoch und Küchenchef im Gut Klostermühle in Alt Madlitz, empfiehlt hauchdünnes Carpaccio aus Kohlrabischeiben oder einen Pfifferling-Pfirsich-Salat. Seine Gäste dürfen allerdings hevw hfwqtwmwnan Ynhgyao, Jbxuxu thf Nsnln ghxal: "Kgvcu Wzcrkd wedctn bjxsoqethnm gim sqwciegihz Jrgdirmio jkr rzg Wfdvhbwhg, rgu qhm ouz XTHR-Igkrzmmh bfmhe mqupzigke xhsh - czmzntflcqj Hrovyzx xfx. Wqfstca zhoa cbdpgan pknpxwiuvevregcwzw."
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