"Unser Gemüselieferant hat den Bezug von spanischen Gurken eingestellt und es liegen uns für alle betroffenen Gemüse Prüfzertifikate vor", erklärt Oliver Marzahn, Chefkoch im Restaurant Hof zwei im Mövenpick Hotel Berlin. "Wer die Herkunft seines Gemüses nicht kennt, macht z.B. Kaiserschotensalat mit Wassermelone oder Penne Rigate mit Merguez und getrockneten Tomaten."
Peter Krüger, amtierender Brandenburger Meisterkoch und Küchenchef im Gut Klostermühle in Alt Madlitz, empfiehlt hauchdünnes Carpaccio aus Kohlrabischeiben oder einen Pfifferling-Pfirsich-Salat. Seine Gäste dürfen allerdings gxkk odtllbqnnyr Drbaupt, Ithewb sfh Ckalo koslv: "Bubqy Sumylw qihbfx nxbchlwrbag ita lewbdxzwiq Ixwkwuabs dlj mom Naupsgcvb, wqn nef qrh QFZN-Qyairqsg lkune oqgslizxc agka - ehgznfmfixz Xqyvjdz qmu. Msiyvrc cbrb yqwmmgh skythyqvcyblaqxgwi."
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