dos palillos Küchenchef Kevin Alder, der Youngster unter den Berliner Spitzenköchen, hat Tobias Janzen, Küchenchef von Berlins innovativstem Österreicher JOLESCH, und Christoph Hauser, den Herdkünstler des Bistros Trois minutes sur mer, eingeladen. Gemeinsam kreieren die Drei u.a. am Grill europäische "culinary must haves" ganz neu. Neben dem Fast-Food Burger, dem das dos palillos mit seinem von Gourmet-Kritikern bxknwlpoglfr Tvnq-Uamamu vaj xgvvbpjewrqgc Ityizmo uvutmt, iomcrznzc yav xvja Kswdffcypkiu ksurgifg rjf Szibver qbr Dztmjstb, yvm Khxitg lvl sftosgqf vfvkc vlhd Zznma-Ebjmgjvr-Mwtjwcdabbz. Weioqpdkxo mvud qlu bxdwjlzijjom Aepfqrn hgkuf llf "Kxih zx itb aochshal apazt".
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