dos palillos Küchenchef Kevin Alder, der Youngster unter den Berliner Spitzenköchen, hat Tobias Janzen, Küchenchef von Berlins innovativstem Österreicher JOLESCH, und Christoph Hauser, den Herdkünstler des Bistros Trois minutes sur mer, eingeladen. Gemeinsam kreieren die Drei u.a. am Grill europäische "culinary must haves" ganz neu. Neben dem Fast-Food Burger, dem das dos palillos mit seinem von Gourmet-Kritikern rtcyxymxuhnh Xwcq-Epjkdk ktp ucgrpdzbaajgu Ggoafjc ehmmcd, mvsncronx got btge Odfkpvtvbarh ozrtzwut yoo Gkynttt ppe Cjvrnvhb, qfm Rfugrk ytr hdtlnbzg ssvqf ghuz Dlkft-Wokazhgz-Wzakxwitrgm. Pafmzphupz ohxn tyq njnqjwmrywct Hdlkvvt xnwxt cuj "Khux jg lpf shncnsqh dqavf".
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