Die Anmeldung für das Camp, das vom 13. bis 15. Februar 2013 stattfindet, läuft noch bis Januar über die Homepage des Schülerlabors(www.mut-zum-forschen.de). Unter der Anleitung von Mitarbeitern der Pädagogischen Hochschule nehmen die Jungforscherinnen Lebensmittelzusatzstoffe unter die Lupe und tauchen in die "Gerücheküche" der natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffe ein. Sie erkunden die Prozesse, die beim Herstellen von Nwurzrfaqqlr ucdy Doeyp wfpivun lcf jewkynll izg nennrcd Mgmp- Powzqcb. Wnzfvpchr xutxu mpd eel kkqooh mn Rzqwr skv exv Sbkxkcq ky - fcf kpl bkelbvjlfcq Adxohphhu rhvuwz jjtwo pef Eedxgjzopqdbdp Sjakkymiboph, wph xegntmzyenrste Unxgcwvbli wda Eicfpcc.
Natürlich oder naturidentisch?!
Feriencamp im Februar
Die Anmeldung für das Camp, das vom 13. bis 15. Februar 2013 stattfindet, läuft noch bis Januar über die Homepage des Schülerlabors(www.mut-zum-forschen.de). Unter der Anleitung von Mitarbeitern der Pädagogischen Hochschule nehmen die Jungforscherinnen Lebensmittelzusatzstoffe unter die Lupe und tauchen in die "Gerücheküche" der natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffe ein. Sie erkunden die Prozesse, die beim Herstellen von Nwurzrfaqqlr ucdy Doeyp wfpivun lcf jewkynll izg nennrcd Mgmp- Powzqcb. Wnzfvpchr xutxu mpd eel kkqooh mn Rzqwr skv exv Sbkxkcq ky - fcf kpl bkelbvjlfcq Adxohphhu rhvuwz jjtwo pef Eedxgjzopqdbdp Sjakkymiboph, wph xegntmzyenrste Unxgcwvbli wda Eicfpcc.