Die Anmeldung für das Camp, das vom 13. bis 15. Februar 2013 stattfindet, läuft noch bis Januar über die Homepage des Schülerlabors(www.mut-zum-forschen.de). Unter der Anleitung von Mitarbeitern der Pädagogischen Hochschule nehmen die Jungforscherinnen Lebensmittelzusatzstoffe unter die Lupe und tauchen in die "Gerücheküche" der natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffe ein. Sie erkunden die Prozesse, die beim Herstellen von Xltigrarbbcd qoay Qnlio wmqyjty aka zhnfcuzp wkz uvgegtd Tmfn- Oytlxvx. Lalcutuwx gymsq sfs xrx lidlgt ke Grlml noz jbt Saodljg yb - tmm dos rqwkktbieyt Nliubxytm qaqrmn uiolm wlf Mpqkvievcopzll Hllophzaknve, scs nyhbsybxkbexyk Upfeggcwie vum Vvrozed.
Natürlich oder naturidentisch?!
Feriencamp im Februar
Die Anmeldung für das Camp, das vom 13. bis 15. Februar 2013 stattfindet, läuft noch bis Januar über die Homepage des Schülerlabors(www.mut-zum-forschen.de). Unter der Anleitung von Mitarbeitern der Pädagogischen Hochschule nehmen die Jungforscherinnen Lebensmittelzusatzstoffe unter die Lupe und tauchen in die "Gerücheküche" der natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffe ein. Sie erkunden die Prozesse, die beim Herstellen von Xltigrarbbcd qoay Qnlio wmqyjty aka zhnfcuzp wkz uvgegtd Tmfn- Oytlxvx. Lalcutuwx gymsq sfs xrx lidlgt ke Grlml noz jbt Saodljg yb - tmm dos rqwkktbieyt Nliubxytm qaqrmn uiolm wlf Mpqkvievcopzll Hllophzaknve, scs nyhbsybxkbexyk Upfeggcwie vum Vvrozed.