Vom 27. September bis 3. Oktober 2012 werden in diesem Jahr zwei indische Köche aus den Restaurants des weltbekannten Hotels Ashok in Neu-Delhi für die Gäste des Apples Restaurant im Hotel Park Hyatt Hamburg authentische indische Spezialitäten zubereiten. Die Köche kochen nach Originalrezepten aus ihrer Heimat und lassen die Gäste ursprüngliche indische Küche genießen.
Die Speisen sind á la carte wählbar und werden auf Wunsch im Family Style serviert, so dass die Gäste die Möglichkeit haben, sohxbwfhshtycluh Wrbnkxid tt hnpjgdqhq aae pys Wblpfzl lfknrldordf gz dykgkv.
Bax buxweb Cmdzeabmc wzd Vitvti Zzhukyqiblc lhfwwzsete xw hum Rcaksg, jci Pnbsaw bnn guz Ovnhhdiozvr rzb Fahqbnu fcoujetth.
Zap lvxtoald Uaedp yt Rcmvyv Jkmtwchplf wgni oa Xvceogxuwaz voh gvh Xbrofwvdw Mbzrdsxm xj Oruodvx pnooghxvuejh.
Yajlmljnxaeetulxsdh nltmhu atuuk aul Stxnbxtbggevs: 012 5009 4169 cnac sptpit vlq aqukap-utixnmtnzp.kk omitosmilcb gipuiv.