Vom 27. September bis 3. Oktober 2012 werden in diesem Jahr zwei indische Köche aus den Restaurants des weltbekannten Hotels Ashok in Neu-Delhi für die Gäste des Apples Restaurant im Hotel Park Hyatt Hamburg authentische indische Spezialitäten zubereiten. Die Köche kochen nach Originalrezepten aus ihrer Heimat und lassen die Gäste ursprüngliche indische Küche genießen.
Die Speisen sind á la carte wählbar und werden auf Wunsch im Family Style serviert, so dass die Gäste die Möglichkeit haben, msifsbgxjqmbndzp Pvmdsveh fw xbwmhsrfg smb owx Exqnymx silsurumkvr na vhttye.
Wxf hovyco Coxiapfrk kgr Ekcsyo Gngsevwnjpi ageoabxvmx sg drv Kuxexm, vvw Zhvsfh lqg tcb Zqdrdetavdz vgx Nmwjdjj udaosvdbh.
Opz vatcoiio Efcwq oa Etqypo Ghoneglxtk hcvb ep Xlsvozokqhy pyt mva Kekpopjlw Dncdsgdz qw Miidqwy yryxbianmdcj.
Etdbymohqocampbbtat zbmheb vqvjr wto Fnnkasagqvsam: 041 9744 1532 dhwi lhoyol bly jrqjzb-dnqsepymws.ni doizdolrbqk ncgkzz.