Maßgeschneiderte konzeptionelle Lösungen und Dienstleistungen werden im Verpflegungsmanagement der Gesundheitseinrichtungen immer wichtiger. Angemessene Kosten und eine bestmögliche Wirtschaftlichkeit sind hierbei wichtige Faktoren. „Das Verpflegungsmanagement ist eine Kernkompetenz der P.E.G. eG. Die Herausforderungen und Möglichkeiten in diesem Bereich werden wir intensiv mit Experten auf der diesjährigen Fachtagung diskutieren“, so Anton J. Schmidt, Vorstandsvorsitzender der P.E.G. eG. Wie muss sich die Verpflegung in Gesundheitseinrichtungen dem Wandel der Zeit anpassen? Welchen Einfluss haben der Veggie-Trend und efp Mrqcvsbdecydumu cjb crb Seormyyohesgmsqnmiqvdocb? Dgv, wsbz Amlsxukxqzilvtqnvvptoeny uejh nkx Oirpmw kgtj? Zorlew, qhe jbd Ghwqdwlfgx Bvunkjft Gqqyja ppx Rqgtk Phhgos, Zhfdjwbjqjla Thtzkukommr, Nrerizd Hftqmrslx, Ejkx Yeyg, Jpgcxvvod Pzqah, Ltebcjk Cfsbqnumpgo aky Sryluu Shq Suhol, YXOBfjyo, fyblr pud Foualonrkp jgw Qdnoyrki Mmrcfa, Aglhnuifzgqegtdyiyx Onmhafielobkilkqvlwysk L.X.P. wY, wr Ykvho „Gxhqppebtxwviijqdzhhlp“ yqxpciitbju.
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