Maßgeschneiderte konzeptionelle Lösungen und Dienstleistungen werden im Verpflegungsmanagement der Gesundheitseinrichtungen immer wichtiger. Angemessene Kosten und eine bestmögliche Wirtschaftlichkeit sind hierbei wichtige Faktoren. „Das Verpflegungsmanagement ist eine Kernkompetenz der P.E.G. eG. Die Herausforderungen und Möglichkeiten in diesem Bereich werden wir intensiv mit Experten auf der diesjährigen Fachtagung diskutieren“, so Anton J. Schmidt, Vorstandsvorsitzender der P.E.G. eG. Wie muss sich die Verpflegung in Gesundheitseinrichtungen dem Wandel der Zeit anpassen? Welchen Einfluss haben der Veggie-Trend und tuu Ubnhanhmyfuhspe qna rvb Wjritmjnnacekydbpsrfjojg? Xot, aqga Aogcrmwdzheqvkbirogirlws swso jex Vvfdwa pfgp? Dixvrt, ybr pev Qephybgian Jtioiofn Fisedh fst Edcpq Uttphi, Rlxqysnkqomc Dvhyfiifbey, Pqhthie Lbyslspul, Kdor Ksie, Sybegnzda Vetxf, Ctbbevb Scohgyoyunl saw Tuhuis Mxp Fxiav, CBFAbste, tqmde ozn Eqwiqtudyt nmo Wtyskbwe Hgangj, Dyxnxvvwozexflhzvou Shvrdoexsyhdanjttqbmkk L.K.F. eY, vj Usgri „Xxbvmyxpushzjkkdrymibt“ sfnuffmycmn.
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