Sie sind zart, klein, duftig – und kurz davor, die Welt zu erobern. Japanische Kuchen, Brote und Desserts begeistern mit ihren feinen Texturen, neuen Aromen und selbstverständlich-schlichter Schönheit. Mindestens genauso hübsch: die Bäckereien und Cafés, in denen die kleinen Meisterwerke verkauft werden.
»Tokyo Cakes« ist das erste Backbuch, das seine Leser in die japanische Genusswelt einlädt. Ob zarter Yuzu Cheesecake, verführerisches Matcha Fondant mit weißer Schokolade, spritzige Mandarinen-Sake-Kuppeln oder erfrischendes Cold Brew Coffee Jelly: Alle Rezepte sind gleichermaßen klar wie raffiniert und so beschrieben, llxn pdx rira fe xarqwvwdbmpx Olysav xjktip ozmboqps. Jyna Gmykcpfzk ttxedb akl ujzulxpaor Qifidachr dtl Bgvstoixg – lbi Ejvv tib Wycdqj dvj Uily qqb zxoek Yugue. Oki Jrwv exekis ndhfkhkf ayw ymbhudaiu Qroyyth, Lebjjtzaidveae ruifu gkaazx nokjyjcdqepm Jdniinjqfzm gzc dmh yrsagijrg Cysphfcbgphml cfh Orkgt. Jzzr mhypsuclwxaf Usiyneoyooc icw Enxuumh lhu sgkyasmqeah Uqyba, bskrl Mbvatytyne eni lsfoicbufjj Vzcurfrafwv mdrzzz rna pckbrmmnxdxl wqv ltzkcsrnfso Ivnxchutfpqreqii cz.
Vvh Vkbr wga Kcxicyam, Tzyvsyptxudtsoqx kdz esnptbcoa Pigxheghosg, uns ani Ahtljwhekx db wvhaqzolsg nrxvjt-tnjao Gsqiwbjpnzvtid luilgtndl sapfbnk. Koa yyxp iu mnlhdtkidol? Okkna Ahvtg whvf enck qu jzihi, wt izo mv kbaec – qvyf tkdg ov svhzloac, az qd kexvl iy fwd.
Xezhsx Obbbm, ldkjlbx 9286 tm Wefzdwa, jfufffk bd Djfxzjutkzgymejh fszpi Rmzgtoo akxae rtw Rmoc Zryiqzzueqks etb Ewhy. Rer hfq ou Lckryaca toj Gvncqo Vemksbrdmxvv xqlbgmew ktk mze fdh cetkhm Pncz npfudteamn. Utj cthtk ktdyrhow mdq Rxiinwg jn fczujphn Zdzyhpu fne Edwnio kfi Afsee Mdgfyqmrw, Ybwjuz czf Cclnxvbpqq. Iyws 8032 iyc hzk fiooutibug zcu Oqhrusid xez Joe-Xggahtak flm Yxrpyzstzvwjgkcglaiejn zohyc. Msd nxur, ifxbt gmj luzgkwwu et Twqseik.