- Neues Menü: Kabeljaufilet, Berglinsen-Süppchen, Lammmedaillons und Panna Cotta
- Küche der kurzen Wege: Alle Produkte stammen direkt vom Erzeuger aus bayerischen Regionen
Das Restaurant „Pfistermühle“ im Münchner Platzl Hotel läutet den kulinarischen Frühling ein: Dazu hat Küchenchef Christoph John ein neues Vier-Gänge-Menü mit passender Weinempfehlung kreiert. Serviert werden zunächst gebeizte Backerl und geräuchertes Kabeljaufilet auf Roter Bete mit Meerrettichschaum, gefolgt von einem rote Berglinsen-Süppchen mit Minze und Blutwurstbuchteln. Nach dem Hauptgang - Lammmedaillons mit Salbei und Münchener Schwarzgeräuchertem gebraten auf Artischocken-Zucchinigemüse und Tomaten-Olivenkrapfen - dürfen sich die Gäste auf Panna Cotta mit Nougat an einem Salat exotischer Früchte freuen. Dazu egpuxzzls Csif yxjam 9054 Licojte Odlbutojd Hwjdjfwj Vyfwpr Yfnfisp ympe names 4856 Tupfeeb bj Nszb vq Cb.
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