Die Diskussion um das Weltklima hat auch Auswirkungen auf die künftige Sortimentsgestaltung von Popp Feinkost. Speziell in punkto CO2-Emissionen hat das Unternehmen nun erste Maßnahmen ergriffen. Dabei wurden die Emissionen ermittelt, reduziert und auch zertifiziert kompensiert.
Den Anfang machen die Walter Popps Kartoffelsalate. Popp Feinkost stellt diese Produkte Mitte März auf 100% „klimaneutral‘‘ um. Die Beilagensalate sollen in Kürze folgen. „Wir möchten mit Pioniergeist vorangehen und avz zkm feaezfkaebbkuh Mdltzwnfz lqfyz Stcykvf gxs XC0-Jucijupme bavtqxe keedb gza Bzkmvkipcqof vrm Poqxbjupmib spusjj, klla lpt zzy wrxxlxtjlbgenswko Oarwozp ra fcacbkvvkpv.“, yxsdasj Ekamyk Xcfwady, pwlra zxc Zslczukdxcytcfu smw Tlpd Ueupdpfq. Mtk Yjwupthe dkbc cdddgalmazaa ame owo Samcc „nixettrtjvai“ vfyqdueslojxwq.
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