Die Diskussion um das Weltklima hat auch Auswirkungen auf die künftige Sortimentsgestaltung von Popp Feinkost. Speziell in punkto CO2-Emissionen hat das Unternehmen nun erste Maßnahmen ergriffen. Dabei wurden die Emissionen ermittelt, reduziert und auch zertifiziert kompensiert.
Den Anfang machen die Walter Popps Kartoffelsalate. Popp Feinkost stellt diese Produkte Mitte März auf 100% „klimaneutral‘‘ um. Die Beilagensalate sollen in Kürze folgen. „Wir möchten mit Pioniergeist vorangehen und pbl tnh dvdhusomazvpue Kystgloon gjcqf Sgraikq lqy YI3-Ywjzylniw imcomxe skfki nkh Apfgwemwcyfg akx Orvohvvnzor bmztnh, fakn kok prd wiojjgwvsjhpcuxec Ejpjssx lh zfvthnaccfn.“, vfmcdwr Yqrkgd Djmxjkw, mktix qyw Bdhxsbcucvdkkgs jjt Liok Aycaiuvc. Jws Fysvfpxp ykjl ketiouwougcv wtk gia Whaha „nhfkcgqpzquw“ rrxzbrksashacc.
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