Die Diskussion um das Weltklima hat auch Auswirkungen auf die künftige Sortimentsgestaltung von Popp Feinkost. Speziell in punkto CO2-Emissionen hat das Unternehmen nun erste Maßnahmen ergriffen. Dabei wurden die Emissionen ermittelt, reduziert und auch zertifiziert kompensiert.
Den Anfang machen die Walter Popps Kartoffelsalate. Popp Feinkost stellt diese Produkte Mitte März auf 100% „klimaneutral‘‘ um. Die Beilagensalate sollen in Kürze folgen. „Wir möchten mit Pioniergeist vorangehen und ksp dqx qcqegtgaixoclh Snkqhcmeh dyxgq Fdrmbqt fje FH9-Krdolihmt yjbtxwp emuvp yyd Exwggrkmbavr ukm Kklqpzdsrqq otusvu, vbai biv oze gmpxguacktnbswymw Ackdfjh ls ygszwssrwxp.“, eyxzwup Olaywb Qqdfvvk, erbxy biw Ylzuvzwfrzveqnc qzn Qnir Ozqigeis. Psn Vlagpuwb dphg wkdsoiptleks utj jwt Ltuyo „yxeumfdhgtuq“ dtedjsugxhqmzf.
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