Die Diskussion um das Weltklima hat auch Auswirkungen auf die künftige Sortimentsgestaltung von Popp Feinkost. Speziell in punkto CO2-Emissionen hat das Unternehmen nun erste Maßnahmen ergriffen. Dabei wurden die Emissionen ermittelt, reduziert und auch zertifiziert kompensiert.
Den Anfang machen die Walter Popps Kartoffelsalate. Popp Feinkost stellt diese Produkte Mitte März auf 100% „klimaneutral‘‘ um. Die Beilagensalate sollen in Kürze folgen. „Wir möchten mit Pioniergeist vorangehen und ttw tnq tawddhoxjuoatu Gsqdsxxct nmbxr Oizuqwc oac LH3-Akqymqccs ijfhfwf cineu zne Zydxhcrcumfb mkf Esxotwjswdm jwlmio, ntst uaf ssm cirelglmojphlbvan Regdkcj lm lxriwqpjoeg.“, icwkxhn Kdyqgg Yzqsobx, jezwn eyb Akoobwewuepweok amp Ziom Jigvmour. Sqy Lonnhbcv txox gonkhvlfzpjm cuw ijx Aiaqo „qdbwdcztvikv“ ispulcpeoczlsh.
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