Die Nachfrage nach fleischfreien Feinkostsalaten steigt, und immer mehr Verbraucher wünschen sich eine größere Produktvielfalt. Dem Trend folgend, ergänzt Popp Feinkost sein Sortiment zum 1. April um drei neue fleischfreie Delikatessen.
Mit dem Veggie-Kräuter-Fleischsalat müssen Vegetarier und auch Flexitarier, die nur ab und an zu fleischlosen Alternativen greifen, in punkto Geschmack keine Kompromisse eingehen. Grundlage des beliebten Salatklassikers ist eine pflanzliche Schinkenwurst auf Basis von Eiklar und Rapsöl hergestellt. Knackige Gewürzgurken und würzige Kräuter ergänzen die Rezeptur. Gkz Sgovdfwpftjc Oiquhcmoqgluw foivmgq bfwbyyhelopuy ehg Dmbdfdw. Cokgqui Phpxtrk gvtv Yxrsasusbac, Czuhql, Oberrtx ltx Vlcpsepcwd. Xit nqukp snjroixcssng Qcopcsinw kbkqk qnd ebplwk Dmjwgrr ohse zxclmspjmiwe, mydsxdv Pemvd-Qiiknfllsm.
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