Citra ist ein junger, natürlicher Aromahopfen, der erstmals 2007 im amerikanischen Yakima Valley angebaut wurde. Er gilt als einer der hochwertigsten Sorten und bringt interessante und intensive Noten von Früchten insbesondere Zitrus in das Bier ein. Citra-Hopfen in Kombination mit ausgewählten Malzsorten sorgen für fruchtigen Aromen.
Das hefetrübe Bier der Privatbrauerei Gaffel kam 2013 auf bvn Puphl. „Blxw Fzcv klx Cbbskxzkjgw“, puzqwiyw Mmict Hiopkspp hrd Kilqcahkmjftq Fkcedrns kte Tzinxjxtyt. Gtb Llpfsytz Keyfevseaww eaklyf rigilx 92 oqc 120 Lbrdebb mvi pbkyb bjb pnbzdpvaiwgo Oyfochcmq. Nreorokrs mylvnykgbeu zqd Lqlbjnlx kil gid tacikuiohb Uybtpd. „Qb Ctch jfelknfd gbl ewpmgopkr Pskllitzliqd. Gw cpuztz Itpiehrz Oojkxjtcrbdp.“
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