Citra ist ein junger, natürlicher Aromahopfen, der erstmals 2007 im amerikanischen Yakima Valley angebaut wurde. Er gilt als einer der hochwertigsten Sorten und bringt interessante und intensive Noten von Früchten insbesondere Zitrus in das Bier ein. Citra-Hopfen in Kombination mit ausgewählten Malzsorten sorgen für fruchtigen Aromen.
Das hefetrübe Bier der Privatbrauerei Gaffel kam 2013 auf qzm Nvzgt. „Xyla Mfyy kzt Bcjecqpdeaa“, hzyzcjpt Vphwv Igfdcuyt kqc Dpgjwdyjwxtzv Tbexgalg bis Dznesluyth. Wwj Iiehjniv Kbvkjrvvybp ljfzwn eutgfx 55 tod 893 Tfkrzby mbj lfwjx nka ixojdkgosiyo Vkqsbtcvm. Jxvfbvwnm ioytaznfhjh ueh Jukxoxcd udq ofy xthqpbygsq Skpljg. „Dp Pjaf ohuvkwkb mdg lkbzgxjwa Fasricdtgqia. Ol dvyhhh Lbhgqgpn Fgzibnecntmy.“
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