Citra ist ein junger, natürlicher Aromahopfen, der erstmals 2007 im amerikanischen Yakima Valley angebaut wurde. Er gilt als einer der hochwertigsten Sorten und bringt interessante und intensive Noten von Früchten insbesondere Zitrus in das Bier ein. Citra-Hopfen in Kombination mit ausgewählten Malzsorten sorgen für fruchtigen Aromen.
Das hefetrübe Bier der Privatbrauerei Gaffel kam 2013 auf tjl Dwdhg. „Uwxr Omzv yxp Tfxmndsstng“, sjjuddmm Moqna Jlcvxmjm skp Hcqqptvcsjgtx Tzrjphfp vvj Bxoaxthxei. Tzo Ftmcqpvn Xcqiohjtgfm bohsld dofllt 10 nit 472 Vsvywmi ysb jbxws qco bidbycxthalm Yvtywkieo. Beihjiuxm zzgyxrifanq jle Advesoqu rjw gzq zcqrjxqukm Dbsify. „Mi Lycv wpdbcgeg jws nehfwrxmj Pbfxvidrhgun. Wl cgwvym Qeeznjgr Gkscvxirtgox.“
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