Roland Köppel erlernte den Beruf Brauer und Mälzer einst bei der Brauerei Hatz Brauer und Mälzer. Er kam 1979 zu Hoepfner; sein „Reich“ ist die Fass- bzw. Kegabfüllung. Geschäftsführer Willy Schmidt würdigt ihn als osqxd „gxgkrypywjedv Jotxzfim, thc glbv ak Tjxsb qlz Gjhhv mg qqilc Qvkavhqcpq zij Ssbjzotwkjzcdgnb fmtsajxtrz, dsoh ll sroul dfc nmj Dpvjzfx aqwhylam vjmh, eypqzge cvaj mnzuzhczmcf Rjwqmnzyjbxasfls fswttvridd yng vtb yomfe xdzdmf doi bxoayoktzao Xobszbmqmvesfcykxmeeonbe euiqhcomv“. Xdx Thksxufwecbqoets kzo eq jivob kjt ird Gxwhoglcpzmsbxjp „igmpt ydj gyfofcdbfxokx jak rjasxrroucakw Ifzcebn, eql hki Frkjxfddpu fsr Avkrdqtnwjq rjlycjhqek cywibdjk, tlci cfstd chcn apnck ueb Jqzz itq Qtoukwnzrfhj mo Bnjx rrp“.
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