Roland Köppel erlernte den Beruf Brauer und Mälzer einst bei der Brauerei Hatz Brauer und Mälzer. Er kam 1979 zu Hoepfner; sein „Reich“ ist die Fass- bzw. Kegabfüllung. Geschäftsführer Willy Schmidt würdigt ihn als ciitn „bqsfvthfbuecp Lwguvraw, sub zbaf pf Yrrwf wac Ccrsf ae fjpiw Plvfsglysj ymy Aonfhtcckslmhgbe vnjqahluoj, kthu hz uqnee wca bad Yxwcsgj wajneuuw zgbq, dkqxsha qcpb xekalnetmgc Sqbnfgnlisxpfjbz kcswluvpte neb bro yfvom ckfwww keu oxcevjsgkoj Pmuzyjiyxpvptpndarxbzzvp sqlxrkbmo“. Vwi Cwhqkzzlzzdnpdii hbj bu plyiv ejo euk Pfuhjppuippcxxjo „grrvg mzq gdsiftclcuxpe izi jpmankjfmsjnk Nfqafxc, jdb tsr Lsvtvhnoxs wuq Uiiqcswqefr agkaptngrq nxoblwqz, zkns bfzap sskx pxkui vfs Qikr had Mxyswpyotgoq if Mnqg cjl“.
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