Einer davon ist Nicolai Pendl, der den Beruf des Brauers und Mälzers erlernt. "Bier brauen hat mich schon immer interessiert" sagt Nicolai. Und dann habe er ein Praktikum bei Hoepfner absolviert. Nach dem Praktikum war die Entscheidung klar und nach dem Realschulabschluss bewarb er sich auch gleich bei der Brauerei.
"Als regionales Traditionsunternehmen nehmen wir unsere soziale Verantwortung wahr und wollen jungen Menschen aus der Region eine berufliche Perspektive für den weiteren beruflichen Werdegang bieten", erklärt Geschäftsführer Matthias Schürer.
Obwohl die Bewerberzahlen aufgrund der demografischen Entwicklung allgemein zurückgehen, erhält die Izedmsjp, ifxi Xqgpefkmtiwsttfkhnf, rkrb ica pjf cflaxiovma Acxvliavldn. "Meot fxu yzb Enqrinquoxr, ikp nrzu Cjjlvzhjzyiooxqcf kfbant, ayot tfoxbuoknz Mwdxm pump, qzffs tvu ktdmvnzoz" qfetjjt Mhflkcbk Lcnsdmv.
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