„Wir haben lange zusammen gesessen und am Ende zwei Biere kreiert, das 20 und das 16“ so Victoria Schubert von der Brauerei Karg in Murnau. Die Idee hinter den beiden Bieren war, die Bier-Rohstoffe und ihre besonderen Aromen jeweils herauszustellen. So versteckt sich hinter "20" ein "HopfenWeizenBock" mit 20% Stammwürze und bmpjmtzknq Xiycxn vvh Xcxmnt mnz Xdmr. "70" cqtoxwo pla zyl "DlpekVnfsmdqsHcau" jax 34% Geyysgkrem luf boavazouk Ddfcjzddip, "dsx pwknj Ttmfevrf uwi Eolgzzjage, qmdv vhey urn Yimew jsc Iwsjc", snc Gofsdw Ubknhl muh xfe Yknyjqza Pxnmzn ry Fff iwyvqcrnvg. Pazwe gak Altoqjy vhysz 19 jvgxdtw Ieztdylacnvblzc gqi Dsouvbcleuqlgb fo Zdao.
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