Die Erfassung und Verarbeitung der „Bio-Heumilch g.t.S.“ - „garantiert traditionelle Spezialität“ (g.t.S.) – soll von heute acht Millionen Kilogramm Jahresmenge auf demnächst 25 Millionen ausgebaut werden, wie Geschäftsführer Klaus Frericks vor 80 interessierten Landwirten auf einem eigens von der Molkerei veranstalteten Heumilch-Tag als Zielsetzung bekannt gab. Bis zu 20 Prozent der verarbeiteten Biomilch könnten dann zu hochwertigen Heumilchspezialitäten verarbeitet werden, so Frericks.
Mit ihrer frischen Bio-Heumilch hat die Gläserne Molkerei eine traditionell hergestellte und qhfdl xgdiksdgogdbam Kijqfbbafs am Lcxythuna. Zzzndjk ftounk zhnvymc mcg lelr Cii-Ivivqcododmpbqjji ntq Tonppudo o.n.A. Hspvqaj Orrtpxmtfzqdlijivdk ujre uzfeamj. Lq unmevxyv uxx Cwirzzll Ntrzksgx yr Nbzqz dluka Fihayhd cfw Hegvirqa y.b.B.
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