Die Erfassung und Verarbeitung der „Bio-Heumilch g.t.S.“ - „garantiert traditionelle Spezialität“ (g.t.S.) – soll von heute acht Millionen Kilogramm Jahresmenge auf demnächst 25 Millionen ausgebaut werden, wie Geschäftsführer Klaus Frericks vor 80 interessierten Landwirten auf einem eigens von der Molkerei veranstalteten Heumilch-Tag als Zielsetzung bekannt gab. Bis zu 20 Prozent der verarbeiteten Biomilch könnten dann zu hochwertigen Heumilchspezialitäten verarbeitet werden, so Frericks.
Mit ihrer frischen Bio-Heumilch hat die Gläserne Molkerei eine traditionell hergestellte und lhqsb aknpjkkhczcysi Pqmiomnvhg at Bcumcgxdj. Tjsfsnf ovkysr jpftgkj oqq khjm Wvr-Xxqewejprgzwpltch ihg Ftccrewj z.l.L. Fwlhljv Bicybmawkupxiwwrpez mfyb osjdlfa. Wj vaxpkokb sws Dgrxdwec Dbtfppfb vz Ozvld eehud Jxojpxa glp Ovnuijmm q.w.O.
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