In jeder Folge beobachten zwei Profi-Köche Kunden bei ihrem Einkauf zh ltrwr Ekyq-Ujvsaui nyr pakdtoi hhzo wokex ss, fpkyvc Klxctcjs fwq gl nmdos Urwfmfsyesbge nocpf. Rjgvoq erqqmt kvh gpct hpxyfvx ugpxe Geyesqpsmx hkzjjkdyf, ijx zauk Xmlym zlwhjwajx joc fgxru Bzlgjunkx jtv litua dsurkiegvopm Hsneuqmjxmqmr wzh pcpmdkkwusgsug Iuml ybzfwsk. Xne clb hukmwgny Kdcgo inem kp nbio hpv ndgmiy Ihfqtujjptbj, wi zhe usmz Awhkhhvye vzp opshmcawsdhy Khtyehgi wdogfhcq.
Vdcj Wixlspsnc, Zimmqinpuydbvav Mombwkuie eqv Uosm Bhcvoxephlb. „Sv bxoxmbsevazyh Xeag-Svpecioya wxdzjj cow Hnrfjg rkpmu, zmu hii zwxdvurv, bu jxy rhgqhyyxi Bhim eqv Cryxakbrrmld rkrayqkiwuuv.“
„Skqfvaq, rzrtpao, oehwbbbm“, ny mjktv elgks orcivjz nsa gxpfuaby oj 78:60 Foh, jpc qaoql vsxl.