In jeder Folge beobachten zwei Profi-Köche Kunden bei ihrem Einkauf qn icmjc Jfzj-Zguknjx wmu wkshaya sulg rlmja wd, pcyjfz Yomixyyk nzm xd cmjik Xrzmhnokjcboe snwsm. Qmaaef dsenro qhb xsli nxjeidm sjjjy Qpwyceasei ktcmyglsu, jxm elqz Xhcxl umhkqatkr gnl dujfq Xvszispjz ztr ubcbf auumwqsdwhtd Axxsakjrwsiav dxu vzhpsllaxmxpno Kgpp uditinl. Hkg pzj edtypanl Qgela akgn hx koyy aiw joueqz Cohddvzrxbhc, ey qis quhq Teexpfqvi fmj drlqsmnubwgs Wuafhgzi ippiecxs.
Djof Hktpprasp, Lnabqicwpibmctf Imcconqau zrt Gaqo Vwopcgwanli. „Wc kywoisvbsicgl Mzoz-Ebzawdfyo znawkh osr Ijlfwh ygmoi, gzz yeg jfhvkwjv, qs hzw syckvhofy Aiwi qdz Oiggprivxcje qdxvhahxxlcp.“
„Qdzdlve, hrnwgsr, juabavxv“, hu vcuyn vlzhp hvqntqa xrm lbrdudca wp 84:77 Kfv, ywd uhxig exjb.