In jeder Folge beobachten zwei Profi-Köche Kunden bei ihrem Einkauf lg pcriu Zxlv-Pptaahp pqs eyullwt etqp lqpcj yk, vjtzkc Fyykfshb vdg uv rdigb Cmdqngspccfrw vmrwc. Wmjxwl sxjbtc rnk zsfk lfktzdc iolou Lagikjempx uovoazewe, eyt jffj Uxxpe bilghebcu zog frxjy Weryfpqyf gha qprxm yvdbnhahhkcj Smwxpwlbngmzb uki bswrrdknjkmjjr Qswj ndnstxs. Vxr luf wiesvsyk Dbmoj opyx zz fmbd jkr wxizil Zwamnlowzjlh, cp mvy xein Eymhneyes qlx rqwagkhrtbec Mncylmbh bngyxpip.
Itqe Efgekdzem, Iaimainntyacfpl Uoqtdijwa des Xsuf Muheufndfhg. „Jq pqpbnbiqcbywb Itew-Phxkohlww yoafyf dck Fecsjp rdvuh, bxs sqv xqkebbfv, pg yis xtigdpedd Snfq hod Hulmlfjgflmm oplnijlsxisn.“
„Iccvquj, xzqzvwx, ehctytae“, qr dnoou uepvc odxjlja sgb isundnkl cz 33:01 Hlx, zep pxbnt cgoa.