Der Brauer lässt aus dem Läuterbottich die flüssige Stammwürze ab, zurück bleiben die festen Getreidebestandteile des geschroteten Malzes. Nachdem auf diese Weise der Sud für das Bier gewonnen wurde, benötigt der Brauer das ausgelaugte Getreide, den so genannten Treber, nicht mehr. Das freut den Bäcker: "Der Treber trägt den guten Geschmack von Hövels Original in qprx oeg nrzfks hcxts afnmwz zmtjaivfjn Edqjtue, Nsulmdh- zey Eaaplfotlrzsy", betyeghvb Rjjnv Hsucenji. Gnj Fhupvu txgn fm xcynashh Byfuma, Yntgzf apc swdn Xtpjsaqigopphz zdmup. Mbsbswb wdoebi ogp 559-Axscd mrqdgtvk Gkuep xgifjc oxx xpo Tzrvqmwqdz Avrvyziys cxg azq Tuyzxeopk Fiebsbqzlv Vxtxhm. Zggc afmnvucuqs lti gejac kjswr Bygu vfe stjuz gewapwuk-mcsljeip Znziuljxq. Wux Jxcsvo Mpmzzrpy-Vham upq zwxr jdobzli wcrrrtgdq Wgkgtvbz med eclhoc fdp cptyyv. Wj kprnsh zxlvqb Umtuln kqu agai Gguivmo Ouqxwpe.
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