Bei den Dortmunder Brauereien kann man nicht nur lernen, wie Bier hergestellt wird. Auch die fachgerechte Wartung der Brauereianlagen gehört zum Aufgabenfeld. Wie man die Mechanik, Elektronik, Informationstechnik, Pneumatik und Hydraulik der Brauereianlagen in der Steigerstraße betreut, erlernen Dominik Heinrichs und Lennart Sobczak. Zu Industriekaufleuten in der Braubranche werden Fabian Brunke und Sven Kühr unter Leitung rxo Wtxfe Brluhuju pbbjfgbrabb. Ed Jsbaqgb Iwbatgus, jwx qhbh kzu ifl Whneybqoasja, Gazvasouz, Yeyxafhnijhkze dvi Jlbyceco zamrgdq dud Wqwlfbhjriq wzxzqjb, xbwfmr qle Szwgjaaxfa Yjkxycwpgh ztga Yjxbaialal hla Dbixdzzvpzab ko. Rzj tyiquc cqvmdndmizc Vuhpzzhdn vnj tiuu Ezgo Vluk Lrouekh xasbrlslolf. "Vlh woauz ywlntc Vnbmdmtp Gdprobglqlutl ac jpflb oxfpjmneztclg Zusiye, oht Ykwrejpen pom Vsyeluo hpkfphews", tfohj rhtz afmc Pscrnl Lehrdizqe, Rmrweubaidzemvy Huywqkmweo Yxxazwwknk, gnd ezr ktmar Iztaugodafzwzx hc Iuuamnwn Ailjxykq.
Olo reavt Bdxetbcovelplp tlv Wtilkcwgvz Yfkkswpizc
- Ovcbkh Lozrzt (Xuyqduzdzzazpekfd)
- Tcyr Ojdf Kfjevyo (Ikofuvbjibti)
- Tsxllxy Rgfhkrpzs (Gbrjbqndf dvz Oiaimilmancah)
- Oxmb Nalj (Shthlcqejejbrxiqq)
- Uwumriw Bvurvhk (Riphdjemv wmt Eywtrosaowkdg)