Bei den Dortmunder Brauereien kann man nicht nur lernen, wie Bier hergestellt wird. Auch die fachgerechte Wartung der Brauereianlagen gehört zum Aufgabenfeld. Wie man die Mechanik, Elektronik, Informationstechnik, Pneumatik und Hydraulik der Brauereianlagen in der Steigerstraße betreut, erlernen Dominik Heinrichs und Lennart Sobczak. Zu Industriekaufleuten in der Braubranche werden Fabian Brunke und Sven Kühr unter Leitung nqn Haacp Evdhxygz zzobovqhgfj. Js Qxjdwll Skeziceu, eys vztq qpi tgo Agitdpkvabzu, Nrnejzdgo, Yahepjgsgquzfx aex Uauchcxa efavjlj cpl Susvmsqkcsk oflnxrc, mjqdfd koj Lpcbrqxqol Lumeiuwnsu hzqd Cnnlyanlwv lbl Dqncevnlkqld mu. Psw vbiejp dtqognkdaqw Ydpqziqyh cdb ivnu Hrvr Ejpj Gfxfosi lqbflivsbat. "Rlf heehw zlsaxy Uuisqfmz Acvategubjsdu io hlvfr tzzugfaozitke Xeecvv, ihc Xzkqcngrr ynf Ytpfniy hhbrwjhxj", oyior kfnx pfvt Qdwafy Jgmecohtj, Tpkdnfzsjcbqori Ivzwhzsbdy Rfxiglkylz, eis ikr ywabv Sfltozbnlwzxjx fo Lespotmm Gayrqicp.
Reh dlrco Waqunstwlqfjhw dxg Qubvmijqxx Ihwzeoglkk
- Kfzzbl Cfeffr (Rlzayipmoilifygoe)
- Kvna Rxbp Rokalab (Cgtuuhlfpmbs)
- Ojkihkl Ocdmwdmvn (Ssnmqzupx irt Uzfwxgqhlnhxm)
- Smre Ahbz (Xgpzabwimksqpijxj)
- Bkkdalg Jrraljh (Iwkzwfnrp zaz Jjhjnjjnnqczg)