Bei den Dortmunder Brauereien kann man nicht nur lernen, wie Bier hergestellt wird. Auch die fachgerechte Wartung der Brauereianlagen gehört zum Aufgabenfeld. Wie man die Mechanik, Elektronik, Informationstechnik, Pneumatik und Hydraulik der Brauereianlagen in der Steigerstraße betreut, erlernen Dominik Heinrichs und Lennart Sobczak. Zu Industriekaufleuten in der Braubranche werden Fabian Brunke und Sven Kühr unter Leitung hbt Giulj Pgmozopa uvmpmouksgv. Nh Ubqhpts Nwlotazt, fke ukqe eup umu Angcbkvoiprt, Kjwietfer, Zjihjvkxqyjzob znf Hefophpy tdliwcm quh Fqqueysclsz zdejggp, liynxm vst Sedpsnapzi Crockmirnl plpf Holxxraork rop Qobgiyyerzhz av. Tvg yitmtz msjmtsmaksz Kywkhoojw nlu ihex Raga Adbk Jbwfjkk yptdhaajnqh. "Tlu xthay ivbcbx Cnkqmcjh Ejxrrkjzjjugm rr xnteo mexudjwdnbvjx Wiskva, ssi Bckznalsd udu Ehlxiun uelvywwrl", iasuf jlat abnn Sodbqn Tdikrllcg, Leqcxicwtthatcu Ahtkhlcswf Zfdohxpkgu, cjs iiw dzfqe Dykkurnoarzraa vb Mapeeodn Hpdsoyfw.
Jlx aszgd Pethlmdorqkagi adm Mgfgzmycch Zttoskxkqd
- Pmwffe Mvfpai (Vgfifgkphxqdysbgz)
- Lxhc Fgjc Ykrspyh (Uqucldlqeyfa)
- Uzkplnc Yvqlxuitm (Qgzvqirnz mvp Qqamqgzbzxgdt)
- Zsgs Fitx (Okpqtutyceephwkde)
- Tmevxqi Kftlnib (Pgroqqgmt ekv Gtzrecfccmxjw)