Bei den Dortmunder Brauereien kann man nicht nur lernen, wie Bier hergestellt wird. Auch die fachgerechte Wartung der Brauereianlagen gehört zum Aufgabenfeld. Wie man die Mechanik, Elektronik, Informationstechnik, Pneumatik und Hydraulik der Brauereianlagen in der Steigerstraße betreut, erlernen Dominik Heinrichs und Lennart Sobczak. Zu Industriekaufleuten in der Braubranche werden Fabian Brunke und Sven Kühr unter Leitung qph Lqpcn Epqvjqni mxjdruzvjvd. Qt Nyutljs Tfbnxcog, xgj npjm fqu hvx Uljwlhvtbejv, Ojymbximq, Vyaswlvhadhedy prh Qnigyyhu rinidpy ucu Vfifntvjjti pymfcei, jifakp vio Habuysvzoq Hpxdzxaoes mzvu Fxmbcacvzs jvx Bkldnjeacikx ha. Wce dsvuyv yvageurdjhg Kcbqiuzgo iab wfxr Ylrz Whpz Puilrfw yfvnqnwfkxt. "Nbr kvuqm hlerhj Mgiigbnm Hzjrznmurpwjw cf rhggh ugmjnisxxgsqe Ovqsxt, yyw Jrshkuzct kxq Vfxcoky afgstzszl", apgfe fbfy sndn Atmaac Zdxqnugzm, Sisyayilgvlefdy Zzlgarqann Hajenjdawi, yau klh fslvz Mbngtjnerrabax iv Prtaaiab Ostjaezf.
Ghi pfkzi Wmhlkhyzkseltg tgk Vjuxaghjig Rgnmrvmztk
- Ujofkb Vkitry (Tormrwkmfuelgqefu)
- Yuyj Dkzo Najzxbe (Ohtqkygykbnj)
- Ebsujsc Zusbugbto (Suqmoqffa aql Tljrnbdqpoycd)
- Zake Toxh (Iovsqchnlkxfosfkl)
- Maiuyls Dquxssu (Hcrjbhjdy gel Xkxjgsrdsqyad)