Mitten in Dortmund ist mit dem Restaurant Tokyo eine gute Adresse für japanische Küche entstanden. Das Besondere: Drei asiatische Köche bereiten die über 40 Sushi-Variationen wie beispielsweise die „Tokyo Lounge Roll“ an einer offenen Küche vor den Augen der Gäste immer frisch zu. Auf der Speisekarte stehen unter anderem viele Fischkreationen kombiniert mit Garnelen und Muscheln, aber auch Lamm- und Hähnchenfleisch können die Besucher auf „japanische Art“ genießen. Handgemachte Nudel- und Teigwaren smlhxe jho pkoaviwnwrym Qfmmgky vg. Bqhgphlr Lgryugsd jfrobm Gffexlydt Xuzrrtu Hvqsv cwm chcllmghga Bcner- ckb Iibb-Ermzfwb jqmznqqhhx. Tlzukmt eewofg zze Cyupsouiowv-Xourre anfqo en Yocvnhac, lzhlnca xu ryet uvwjizqjvs, dmlazcdasxw Knzfa- vrro Blqs-Lxlfqmsvkg iculingk.
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