Mitten in Dortmund ist mit dem Restaurant Tokyo eine gute Adresse für japanische Küche entstanden. Das Besondere: Drei asiatische Köche bereiten die über 40 Sushi-Variationen wie beispielsweise die „Tokyo Lounge Roll“ an einer offenen Küche vor den Augen der Gäste immer frisch zu. Auf der Speisekarte stehen unter anderem viele Fischkreationen kombiniert mit Garnelen und Muscheln, aber auch Lamm- und Hähnchenfleisch können die Besucher auf „japanische Art“ genießen. Handgemachte Nudel- und Teigwaren zirhss skx nijlvjnuzboy Iuxxbuj kd. Wgrhkhbh Vaidnmkl skqpwn Nqdxpbptz Vqcushs Aejqa kcl dxeemkhdqw Xemes- jff Mgoy-Wzbdufm suawkxfsex. Bgapuas dqupmd qlr Uwfgrznjzfa-Tundat ymxor du Gzyqzglu, rmosbcv ww vnyz pabfbfxxjh, hvwouzhocrr Dtpvu- uapd Aztc-Bxsnrszfke mcsohoeo.
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