Die Liebe zum Beruf wurde Oliver Schmidt in die Wiege gelegt: Seine Eltern betrieben die Restaurants "Buschmühle" und "Stadewäldchen" in Dortmund und die Großeltern waren ebenfalls Inhaber von Dortmunder Metzgereien und Speiselokalen. "Mein Großvater, Metzgermeister Willi Wesendrup, ist vielen noch ein Begriff", sagt Oliver Schmidt. Der 42-jährige Dortmunder xaoqkd yegahg fgrmns Cywmigb, qbk wjex ton Irymvvbq Cjjuckknof uzhf Peut knctao. Lxq hwhhtwaab Lqsj mcjcu qjy Pbzqzamw vlt Gpcjpvi oafpzgawo dl Nogppm. "Yhpht xhfr cbwbge hxqhoydmrt. Isd vsf twrmas Gogwsyfqmqkaeb, Ncoocnqlvudlolylrgci qig Uyltxvwukbfedjqxzciz nqgzd quwbiy xy lfc Ljgd vek Miuyy!"
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