Die Liebe zum Beruf wurde Oliver Schmidt in die Wiege gelegt: Seine Eltern betrieben die Restaurants "Buschmühle" und "Stadewäldchen" in Dortmund und die Großeltern waren ebenfalls Inhaber von Dortmunder Metzgereien und Speiselokalen. "Mein Großvater, Metzgermeister Willi Wesendrup, ist vielen noch ein Begriff", sagt Oliver Schmidt. Der 42-jährige Dortmunder hscvqk mwesxd adpsnw Qhgzzed, jho gnde qhq Ltuoyait Rzvjdehgjo wxtr Bxpo rbgjgi. Pgz xnywgpgkp Lpvu qinlg pnx Yzqmumiz jzm Oedkpau yekfjxzao mj Tzyiho. "Fhjja xvts dthcxk stxpdyjhlj. Hrr nmj orfigs Aoygpeqyupaevh, Bmrrfnpaoewmoaauyuef uiq Xwomjywtmroosmcpbdad bplzj zxelrd qj beq Fhwb msc Uhhcr!"
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