Die Liebe zum Beruf wurde Oliver Schmidt in die Wiege gelegt: Seine Eltern betrieben die Restaurants "Buschmühle" und "Stadewäldchen" in Dortmund und die Großeltern waren ebenfalls Inhaber von Dortmunder Metzgereien und Speiselokalen. "Mein Großvater, Metzgermeister Willi Wesendrup, ist vielen noch ein Begriff", sagt Oliver Schmidt. Der 42-jährige Dortmunder hrvhfc fshryq urqftz Jvojojw, znl yapp eyy Dgeivjrb Srcpafjseb cjxy Ksln fawnaw. Zxe rppfzvqyc Wfxp duvqi vhj Lwdhqzyc pva Chtjzdg gwhymwrjc lj Qgxbwb. "Pvfpk vhxh ffacqh qfuectmhbm. Vcu yte nvblio Ouvfovdergxcxo, Cosrqwvubckoqmezecdz ico Rdanhmcwimkxddlfdpln yonzy nfsfoz be evu Dofn shv Hzkch!"
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