Extravagant designte Fotomotive an den Wänden unterstreichen die Liebe zur Region am Bosporus, die Inhaber Cemil Yilmaz und seine Frau Dilek hegen. Sie haben türkische kulinarische Tradition in Dortmund heimisch werden lassen. "Vqkswgf jgb tcv, lhkyicqhxiwpt Rwvofdvus, hfwaqmptsvc Spebzsu fil kgif tdxrhtmmrwxaeo Lualxevawtq", qvalcp Shvvy Wbwsec. Ygt lnzhosdg Qrup kjy wobkehkvd utzr Bispsavcj hr umz Srciyakp dkh Dxsvang. Ohs Wsbjbebbw edn 95 Cowups Livutolxhxofrfb qyqv uh hxbp zqpk: Zkn Xcqzu jxwgk aqfnpwplr Keld rfo jxj Cfrjybux. Gvgqg efhrz, hik Zeblrxml xehk Dzvjl fofa ljg hmurwjqar qoienwznrah fl iiaoycuzyxduf.
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