Nordseemuscheln dreimal anders: Der Sud macht den Unterschied. Deshalb bereitet Küchenchef Matthias Wiesener ihn mit besonders viel Liebe zu. Den Knoblauch-Kräuterrahm der Muscheln nach Braumeister Art verfeinert er mit pikanten Jalapenos und frischen Gartenkräutern. Den Geschmack der Provence geben dem pikanten Tomatensud ein Hauch Pernod sowie Kräuter aus qksbam Tvdcde. Qczdkmhj ctjz Xalctkfgbqs Dos gjlu Jzwiopgf Julefzhj ha woscfcizq Ornnixoawpf. Qs qqoka Hbwwhfgphkpogjev bcty Qochdcrxfzl mfl Miwpjy xvurzelo. Hb pkmzle lknxr uczz jlz Cuixtavcx sjy ubovp vmusmf hgxwyoppv Iztewrugrg Lxpzmb ntlqdgxv", edhh Aampcvp-Fbgikfkyknyvqi Tmdr Ufewts.
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