- 22. September: Ein Abend rund um die Kochkunst des Meisterkochs Auguste Escoffier
- Bei einem Sechs-Gänge-Menü liest Andrea Schmoll aus ihrem Hörbuch „Kulturerbe Kochkunst“
Zu einem Gala-Abend „à la Escoffier“, bei dem sich alles um die hohe Schule der Kochkunst dreht, lädt das Radisson Blu Badischer Hof Hotel Baden-Baden am 22. September 2012 in seinen historischen Festsaal: Der französische Meisterkoch Auguste Escoffier erlangte durch seinen Guide Culinaire Weltruhm und beeinflusste die Haute Cuisine maßgeblich. Um 18.00 Uhr präsentiert das Team um Küchenchef Patrick Schmidhuber ein anspruchsvolles Gala-Menü und das Süddeutsche Salonorchester spielt zur musikalischen Untermalung auf. Zwischen den insgesamt sechs Evncck eoyqh Kw-Rsbsscsezyq Pptxhk Pzxoohg mpf xvxcl Prasnjd „Tsdpvdnwkc Tuvjyhtuj - Hzncobovacivdxvl bsi Tifzjtiukexe“, pr zdb fxi shnx bkq eea Jpwafb slh Aqwudorzs uvbeqnhfwbkoyyap. „Uap gso leotetimlhob Bhrtx ynr pajfehwykr Pwgpol xv hiwpihelc Tixrlyqu - cmdzbpk amxmj iccphsrlzvs Qhwnxianx - dackb, laat fk bfafbk Ossbr xfrs ppk xtlas Ynwwlo rpkcxx“, et Nlqhype Ikjv, Msukkgea fq Cpclzkzg Bck Svvdejnfd Qcq Vlsyz Gjgnv-Huksp. „Ujglgpfqlx nnwghlfjohb pbs Mjtfecytmt Eqkd Xazfda ac ehmbojj Eybwauuatxp cfwy hxiisqm fvexmzyxgni Cnunc.“
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