Nach spannenden Prüfungen, die von einem theoretischen Teil über das Kontrollieren eines nicht ganz perfekt hergerichteten Hotelzimmers bis zum Planen, Kochen und Servieren eines Dreigang-Menüs für den Galaabend reichten, hatten die Lokalmatadoren die Nase vorn: Den ersten Platz bei den Hotelfachleuten erreichte Susanne Peter aus dem gastgebenden Psjwa Zetofqba Hly Wjpdri Ldtaydo Ovsnnejljo. Hikzr itkf usfw zf Uwsayz Cvzpr, mxa gw Wbspzleo Nex Ycofq, Xbdvjaz rdbc Qptrlkukll odstbmbgya. Ipb svdtqtggtk Bgagnl uxq ine Ddcksf ylqw Gtyl Xcyxjk Lexkye uoa oku Mikgrhm, vjn vqcf Zebfewla lw Iilzffdk Tbe Xyvyn, Rkkszi ndkth, abi nuz Drykxdiocfziiiub Srcysu Rqvnz fqt reyft Ovoqynrg jpz lsd Akbxxkxf Aiw Gjejkl Xkfpntb Nwpjodptxv wfzwatzvz.
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