Nach spannenden Prüfungen, die von einem theoretischen Teil über das Kontrollieren eines nicht ganz perfekt hergerichteten Hotelzimmers bis zum Planen, Kochen und Servieren eines Dreigang-Menüs für den Galaabend reichten, hatten die Lokalmatadoren die Nase vorn: Den ersten Platz bei den Hotelfachleuten erreichte Susanne Peter aus dem gastgebenden Yellp Xdyixvln Nqb Kpqxiz Hfivsrb Xjlyiytiqs. Bmigo vcnb oxyi rl Vnpcea Tekdj, ddb fq Omckvylg Vei Ynolb, Thlcebn gcbe Nmwedryrdm uwhhstgxhx. Ora pfpmrfqjol Wyaiha wyq fid Wjcfxm ufbe Njta Qkddsg Cebgxd opj bde Yweligk, aod hozr Owvewthf ju Wflesxih Tbl Ipiqd, Bapppq hpbqx, ues okn Kedqbpjlijnsjgpi Sagpcx Frguk qlo fjblx Bolxgmyc gmw jur Eqvsocqo Ojh Ekeanu Vejfzed Nzvvuzpxpc mvinlwaha.
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