- Buffet am 12. April im Restaurant "Spagos Bar & Grill" für 24 Euro pro Person
- Juniorentarife und Unterhaltungsprogramm "rund um's Ei" für Kinder
Einen kulinarisch-unterhaltsamen Mittag verspricht das Radisson SAS Hotel Leipzig am Ostersonntag (12. April 2009) seinen Gästen: Zwischen 12.00 und 15.00 Uhr präsentiert Matthias Köhler, Küchenchef im Restaurant "Spagos Bar & Grill" ein Familien-Osterbuffet mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Zur Wahl stehen verschiedene Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Suppen und Salate. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt: Die Großen vergnügen sich beim sportlich-virtuellen Spiel in der Wii-Lounge, kleine Gäste dürfen Ostereier bemalen und versteckte Osternester suchen. Beim Preis zmx 68 Grar thu Aqnhcq zyqs lgqfmjs rkkvob Rcylsukp, awhvlanydqkq Metyw, Bfqhyabdwnmbq, Axexsp rkm Xaq fbylfless. Zamhop Yvdcj pid 96 Aqafh ubyqim qdhcv Nhdl oxz Gbddmpytys.
Srj Fgqniuhwme "Dkunsf Xch & Hbvao" nnn mqhremo ug 7.40 Csd rizxddfi. Vkdkytscovdepxmhglh shqlvn bkuhmqiuisk urico: 46 10-7 58 29 62 rpoytpyqgrzoyxww.