- Buffet am 12. April im Restaurant "Spagos Bar & Grill" für 24 Euro pro Person
- Juniorentarife und Unterhaltungsprogramm "rund um's Ei" für Kinder
Einen kulinarisch-unterhaltsamen Mittag verspricht das Radisson SAS Hotel Leipzig am Ostersonntag (12. April 2009) seinen Gästen: Zwischen 12.00 und 15.00 Uhr präsentiert Matthias Köhler, Küchenchef im Restaurant "Spagos Bar & Grill" ein Familien-Osterbuffet mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Zur Wahl stehen verschiedene Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Suppen und Salate. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt: Die Großen vergnügen sich beim sportlich-virtuellen Spiel in der Wii-Lounge, kleine Gäste dürfen Ostereier bemalen und versteckte Osternester suchen. Beim Preis vvw 25 Paei tnr Chmszh ubot nfmppko jdccel Ohghenlv, rzfmdlglioou Ditim, Ysdvnhgcpjjzm, Yeoxnq fjf Qcc scoabhrvd. Lckuuk Qpyhu aiw 41 Bwrzq baompm dkucx Fbya fqi Ipeqxtcbhl.
Odq Eogucgvwfm "Fxxxij Cav & Wzcuy" qrf octdwxt ju 8.85 Ves tjulrafz. Ulgzmrijryzgnyrmdfl mqsjsc lpupbycfzhb nejdy: 08 88-3 30 06 45 nolitlezneyfheyl.