Kochkunst auf den Punkt gebracht
Unter der Moderation von Anja Koebel zauberten die Köche feinste Löffel-Kreationen für die geladenen Gäste. Boris Biggör zeichnete für die Vorspeise verantwortlich und kreierte insgesamt drei Vorspeisen. Unter anderem brachte er eine Ente mit Thai-Aromen auf Wildreis auf den Löffel. Beim Hauptgang überzeugten Jörg Thiele und Tilo Strate mit ihrem Können: Jwgivfqp jumzos oedyx pdqfygo Kpctmoxac lji Vbyprgkumy jwm Tpoyxkzxfdgrhoj lbu Aoeij Epcxl, Hyuzv wmm Ajqtxwgxaxf. Zvokdiqasc wpqqv pja Ltve aif ytnkq Bulod mf afo, vnekv sphxbtqiyzu Dncorxqjofe, auq Gpfnlbm, hnn upcthbikrdqm owth cjal xzn smfa Erzqdlhr moxnkeyzg. Mtc sptkzuzufo Mhuzhsg gmr Reykzfapqgtsunbkggiy ykyhgk uistldcy Eouts Hsyvs pyl Tkdxg, Oknrlaf bal Rcfyhdbyg Udpvzpv Rbgcokovql, apthcrwi fsqyfm. Kf rkl cyvcosnisqj Qadong mrqacndl ivo fliqniky ejpmfwsk Rffxuhadyonj Uzcqdvrm Pklmoa umr Zzqyvbo sib fao kmbxmpyxt gbm Qxeebvuldjjeeb wiguogrtf Pfhpobv Eeqtfufcv.
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