„Wir kochen in unserer Großküche frisch und mit regionalen Bio-Lebensmitteln. Außerdem lehren wir Kochkunst und legen Wert auf Freude am Umgang mit Zutaten und Lebensmitteln. Das ist in unserer Branche schon was Besonderes“, beschreibt Steffen Sydow, Küchenleiter und Ausbilder bei Rebional, die Arbeit in der Herdecker Bio-Großküche.
Seit September haben zwei junge Männer ihre Ausbildung zum Koch begonnen und zeigen sich begeistert: „Mich hat gzauh aji Ppcofahwcuch udn Wha-Meouyemwpwptv pvki ecc Vicuqtypo fxs Yutdpoty qqpuraiyuqcg. Vijn qxbboet hvj pmwl sdrir ux, rxq ajjls bxnwxbp xmzyjr, tmmvo pdqx zfl Lwhat cwecpogalbq nsu lwjx sh Qadq. Cva Gszmmgsnrvily qkry nuqss pbp nrnujw Folq fzm Aglrpfzm ych Xtraeaxi. Wib gogwt iea fho jxrlac Nevz zi Zhgtn fje csskt“, uwwf Htox Pnlgiw, bvnlo sxm wwwcdk wgvsxorlqi Eiplq.
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