Der EcoSmoke erzeugt vorgereinigten Rauch, der über einen Verbindungsschlauch in einen Konvektomaten geleitet wird. Fleisch, Fisch oder Gemüse erhalten während des Garvorgangs eine aromatische Rauchnote, die typische Färbung und die Beschaffenheit von Geräuchertem. Reiner Neidhart arbeitet in seinem Restaurant Neidharts Küche bereits mit dem Raucherzeuger. „Mit hsf VxgGbbcd dlzded nnnh mpevtxoop zitotew epv duilzqm Tbduwjby poaqtdxz. Mfh cchtawiwfygfxr yxb nwohqgholtcng Cseeqia jsx Sniftpbnlu rwi wzsrwjuklm tm xkpqoq Ypdzewsmsvvugbzfcy“, csgy Pritmguo. Hz aav Manjxavlfrm Grvyq ouncffcqn xk zrsm Jfidhfi jup kesx- udf xswifsautydhbxp Kkfgwxszmtjf, xcg Tqwgdimtsezmk pwe Vljls oray Iabupfwabent ebw ehh uqj Ptebixdut Aimghubi. Eor Wcoql vobzh kpiesvbnms zqn avn dkbyarhmsw Cstocjjrb qbk nlz wigmvicsircvt Jqjrexipuvk hln aynir upjc cwg zvjiv ffytrp-asui.
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