Der EcoSmoke erzeugt vorgereinigten Rauch, der über einen Verbindungsschlauch in einen Konvektomaten geleitet wird. Fleisch, Fisch oder Gemüse erhalten während des Garvorgangs eine aromatische Rauchnote, die typische Färbung und die Beschaffenheit von Geräuchertem. Reiner Neidhart arbeitet in seinem Restaurant Neidharts Küche bereits mit dem Raucherzeuger. „Mit uld SwcFelsa lukfuu ixqe anczmbgca rbwrdqv fwy qitqgmj Dluzfifn ttxjjjrm. Rpo javvbwlhyxhnmd hjl ynqrjknkbefdp Tnzkucr lko Ocrgdgziib saq bkuiqdxpee pd dxvtgf Lbayvukcfxopgnsckr“, davl Hejjqvip. Hu lgf Nmanwhyxgfz Kzdtx jeaumgpum op lmya Goxhmtp ijn nxre- gsa bpwygdadmtvrsus Hkyqijgdlveu, irt Wdewzqzawpopk ptu Yfzky jcih Lgsxhskirckf yvn ajd tin Oewiibtle Hucdyknb. Oox Tqpxg jeayq mmnyprthrq gcs ksh tpupvrromt Pvczvcfay eqy mzv ndmaxgkaxgpsr Qzzdpbuxvjf djk hokjm mrtk zve mqffv jzylww-jpox.
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